Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 49

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Четверг, 14.11.2019, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS
"ЮЖАНКА"—информационно-равлекательный сайт
Главная | Регистрация | Вход
Информация о сайте


ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ WEB-ГАЗЕТОЙ

Раздел 1. Общие положения
1. Сайт webgazeta.net (в дальнейшем Web-Газета) управляет базами данных через интернет, в которых посредством так называемого общественного пространства юридические и физические лица (в дальнейшем Участники) могут вступать в правовые сделки без ограничений и размещать объявления о продаже (покупке) товаров и услуг на платной и бесплатной основе, и в которых Участники могут искать товары (услуги) с помощью поисковой функции, предусмотренной Web-Газетой.
2. Общие положения и условия использования общественного пространства (в дальнейшем Положения) касаются исключительно отношений между Web-Газетой и Участниками, использующими общественное пространство баз данных, управляемых Web-Газетой. Любые условия Участника, противоречащие настоящим Положениям или отступающие от них, не имеют силы.
3. Web-Газета обеспечивает только технические условия (в виде баз данных), с помощью которых информация (объявления) размещается без каких-либо изменений содержания. В частности Web-Газета не является стороной, предлагающей объявления о покупке (продаже) товаров (услуг).
4. Web-Газета не вмешивается в отношения между заинтересованными в покупке (продаже) сторонами ни в качестве правоспособного посредника, ни как сторона или представитель любой стороны.
5. Соглашения, являющиеся результатом размещенных в Web-Газете объявлений, завершаются и выполняются без участия Web-Газеты.

Раздел 2. Предоставляемые услуги
1. В соответствии с настоящими Положениями Web-Газета обеспечивает маску ввода объявлений, активизацию размещенных объявлений и гарантирует, что объявления, размещенные в базах данных Web-Газеты, могут быть найдены посредством интернета в продолжение периода времени, оговоренного с Участниками.
2. Web-Газета может способствовать размещению объявлений Участников разными способами, в частности посредством размещения их на других веб-сайтах, в онлайн или печатных СМИ, а также посредством рассылок по электронной почте. Участники имеют право использовать Web-Газету и ее функции только в пределах текущего состояния технологий.
3. Web-Газета сохраняет за собой право на временное ограничение возможностей размещения и поиска объявлений, если это необходимо по причине лимитов вместимости, в целях безопасности или сохранности сервера, или в порядке осуществления технических мероприятий, а также если это способствует совершенствованию средств оплаты или др. договорных услуг (работа по техническому обслуживанию). Web-Газета принимает во внимание законные интересы всех пользователей, в частности посредством предварительного их информирования о проведении вышеупомянутых мероприятий.

Раздел 3. Размещение объявлений
1. Только юридические и физические лица, правоспособные вступать в юридические сделки, могут размещать объявления без ограничений.
2. Информация об Участнике, предоставляемая во время размещения объявления, должна быть полной и точной. Участник самостоятельно выбирает персональный пароль, который не разглашается третьим лицам.
3. В случае изменений регистрационной информации Участник должен обновить свою учетную запись.

Раздел 4. Продление срока размещения объявления. Внесение изменений, удаление объявлений Участником
1. Объявления могут быть размещены (продлены) только 56 дней. Продлевать объявление можно неограниченное число раз.
2. При подсчете срока размещения объявления день размещения или продления не учитывается. По истечении упомянутого периода объявление автоматически удаляется из базы данных Web-Газеты.
3. Положения Web-Газеты, используемые во время размещения или продления объявления, влияют на содержание Соглашения и цену объявления.
4. Изменения в объявление вносятся бесплатно (см. пункт меню "Мое объявление").
5. Объявление может быть удалено Участником в любое время. В случае удаления объявления Участником, уплаченная стоимость не возмещается.

Раздел 5. Оплата за размещение объявления
1. Оплата объявления может осуществляться посредством любой кредитной карты, выпущенной банками на территории Украины, а также при помощи SMS сообщения. Оплата осуществляется после внесения объявления в базу данных Web-Газеты.
2. После размещения объявление принимает статус активного и отображается в общественном пространстве.
3. В течение 15 минут с момента размещения объявления ожидается информация об его оплате. Если по истечению указанного времени информация об оплате не поступает, то объявление деактивируется и принимает статус неоплаченного.
4. Неоплаченное объявление сохраняется в базе данных на протяжении недели (7 дней) и не отображается в общественном пространстве.
5. Доступ к деактивированному объявлению осуществляется через меню "Мое объявление", откуда в течение недели (7 дней) с момента регистрации объявления можно осуществить его оплату.

Раздел 6. Удаление объявлений Web-Газетой, блокировка и другие меры
1. Если существует достаточно указаний на то, что Участник нарушил предписания Закона, права третьей стороны, настоящие Положения или если у Web-Газеты есть другой законный интерес (в частности в случае неуплаты), Web-Газета может предпринимать следующие меры:
- удалять размещенные объявления,
- посылать Участникам предупреждения,
- лимитировать или ограничивать использование Web-Газеты,
- блокировать Участников на ограниченный период времени,
- окончательно отключать Участников.
При выборе мер Web-Газета принимает во внимание законные интересы Участника, в частности есть ли указания на то, что Участник не несет ответственности за нарушение.
2. Web-Газета может удалить объявления из-за несоответствия содержания или верстки, настоящим Положениям (в частности условиям, изложенным в разделе 8) или предписаниям Закона, а также, если они нарушают права третьей стороны. В случае удаления объявления Web-Газетой, уплаченная стоимость Участнику не возмещается.
3. Web-Газета может окончательно отключить Участника от пользования Web-Газетой, если последний повторно нарушил настоящие Положения или существует другая серьезная причина.
4. Участники могут в любое время прекратить Соглашение о пользовании. Для этого Участнику достаточно удалить свое объявление.
5. Web-Газета сохраняет за собой право на удаление неоплаченных объявлений Участников, которые не были активизированы в течение недели (7 дней).

Раздел 7. Изменения цен. Поправки к Общим положениям и условиям использования общественного пространства
1. Изменения цен (с датой внесения изменений) отображаются в тарифной сетке Web-Газеты. Новые расценки относятся как к новым, так и неактивизированным объявлениям, а также к продлеваемым объявлениям и распространяются на них с даты внесения изменений.
2. Web-Газета имеет право изменять Положения в любое время без объяснения причин. О новых Положениях Участнику объявляется до размещения объявления. Для размещения объявления Участник должен принять новые Положения. Административный доступ к объявлению возможен без принятия новых Положений.

Раздел 8. Требования к содержанию и формату объявлений
1. Участники обязаны размещать информацию с соответствие с маской подачи объявления. Использование html-верстки не допускается.
2. Участники обязаны предоставлять полную и точную информацию относительно товаров (услуг).
3. Предложение о продаже (покупке) более одного товара (услуги) в одном объявлении запрещено.
4. Не допускается одновременное размещение одного и того же объявления в нескольких разделах. Также запрещено размещение в базе данных Web-Газеты объявления об одном и том же товаре (услуге) одновременно разными Участниками.
5. Объявления могут быть иллюстрированы фотографиями. Участник обязуется размещать только те фотографии, просмотр которых не ограничен и не затруднен в связи с правами третьих лиц (в частности, на которые не распространяются права третьих лиц на интеллектуальную собственность). Используемые фотографии должны отражать действительное состояние предлагаемого в объявлении товара (услуги). Если Участник использует фотографию из каталога, об этом должно быть отдельно упомянуто.
6. Запрещено включать в объявление ссылки на другие внешние источники информации. Ссылки в этом смысле относятся к веб-адресам (URL-адреса). Сюда не относятся ссылки на размещенные в другом месте фотографии товара (услуги), PDF-файлы или презентации с использованием средств мультимедиа, если в них содержится дополнительная информация о продаваемом товаре (услуге).

Раздел 9. Ответственность за содержание объявлений
1. Только Участник ответственен за содержание объявления. Web-Газета не проверяет объявления на предмет точности и полноты информации и не дает никаких гарантий по этому поводу.
2. Web-Газета не дает никаких гарантий и не несет никакой ответственности за соответствие объявления положениям Закона.
3. Web-Газета не дает никаких гарантий и не несет никакой ответственности за заключенные соглашения о продаже (покупке) на основании объявлений, размещенных в Web-Газете, обусловившие каким-либо путем (юридически или экономически) невыгодные условия для одной или обеих сторон соглашения о продаже (покупке). Это не может быть основанием для иска в соответствии с Законом.

Раздел 10. Обновления базы данных, удаление объявлений
Web-Газета обязывается прикладывать все усилия для обновления базы данных, чтобы сделать поиск товаров (услуг) более интересным и успешным. Участники должны удалять свои объявления, как только предлагаемый товар (услуга) был продан или больше не продается по каким-либо причинам.

Раздел 11. Форс-мажор
В случае форс-мажорных обстоятельств Web-Газета освобождается от выполнения своих обязательств. К таким обстоятельствам причисляются, в частности, служебные меры властей, бездействие коммуникационных сетей и передаточных пунктов других поставщиков, неисправности сетевых операторов и другие неисправности, особые кампании третьих сторон, а также если форс-мажорные обстоятельства сложились в месте расположения субконтрагента, субпоставщика, их субконтрагентов. Любое бездействие, за которое Web-Газета не ответственна, не может стать законным условием для правопритязаний Участников.

Раздел 12. Авторское право
Все данные, информация, логотипы компаний, тексты, программы и изображения в объявлениях, расположенных в Web-Газете, являются предметом авторского права. Это запрещает их изменение, последующую обработку и использование третьими лицами в любых средствах информации. Таким образом права участника защищены. Это способствует свободному размещению собственных данных и информации.
Общие положения и условия использования общественного пространства вступили в силу 1-го ноября 2007 года. При нажатии на кнопку "Да, я принимаю Общие положения и условия Web-Газеты" Вы соглашаетесь с Общими положениями и условиями использования общественного пространства Web-Газеты.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ СДЕЛОК КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Самым безопасным способом купли-продажи является оплата и получение товара из рук в руки. Никогда не посылайте деньги или квитанции по почте, не переводите их непосредственно на банковский счет продавца, не пользуйтесь Вестэрн Юнион (Western Union). Вообще, не расставайтесь с деньгами (товарами), пока передача товаров (денег) не завершена. Мы не сможем вам помочь, если вы не получите заранее оплаченный товар.

Большинство частных лиц продают свои товары из дома. Для обеспечения собственного комфорта и безопасности, всегда берите на сделку кого-то вместе с собой. По договоренности вы можете встретиться с продавцом и в другом месте, которое более удобно обеим сторонам. В этом случае никогда не назначайте встречу в отдаленных местах и не берите с собой крупных сумм.

Будьте предельно честны при описании предлагаемых товаров. Во избежание конфликтных ситуаций, опишите его возможные повреждения.
Проверяйте качество товара, перед тем как расплатиться. Как только вы купили товар у частного продавца, вы не имеете никакого юридического права на возврат.

Обговорите заранее все детали сделки (например, кто оплачивает транспортные расходы и страховки). Также выясняйте заранее вопросы гарантии.

И наконец, если вы увидели на нашем сайте объявление, противоречащее правилам Web-Газеты, сообщите об этом нам! Для этого нажмите на кнопку «Пожаловаться» внизу объявления. Мы его обязательно проверим и примем соответствующие меры.

   
   
Партнёры проекта    
Разработка и техническая поддержка проекта - ООО "КОДА"
ООО "КОДА" - разработка программного обеспечения, создание web-сайтов, услуги по переводу на
иностранные языки www.koda-ltd.com тел. (057) 783-99-40 факс (057) 783-86-97

Copyright MyCorp © 2019